Mid Test English class Business Presentations :(

Belajar Life

Besok agak kurang persiapan nih. Setelah satu setengah bulan atau 12 kali pertemuan akhirnya kelas bahasa inggris di kantor saya ngadain Mid test! Oh nooo……

Sudah lama gak ujian agak agaknya gugup kalau melakukan presentasi apalagi dalam bahasa inggris… Nih akhirnya ngebuat dulu kerangka presentasi nya hiks..

Oya btw saya mau share,knp bisa bisanya saya nyemplung di kelas ini. Nah waktu bulan februari akhir tuh ada pengelompokkan kelas. Tiap karyawan diuji masing2 sejauh mana kemampuan bahasa inggris nya yg kita sebut disini “Grading” (apeuu lah). Nah pas pengelompokkan tersebut saya choose kelas yg paling banyak ngomongnya. Nah kelas presentasi ini. Tapi pas di tes rada gugup sih dan agak minder juga pas denger temen2 lain pada nyerocos fasih hahaha…. Eh pas kelas udah dibagi…. Taraaaa….
JACKPOT! Saya sendirian sebagai seorang engineer level satu sekelas dengan Para Manager Level….oh nooo…salah apa anakmu mama…

Temen temen lain di kelas dibawah saya satu level yaitu conversation (termasuk supervisor saya)….
Nasi sudah menjadi bubur. Dan bubur harus jadi bubur ayam jadi keep going deh hehehe

Akhirnya bisa melampaui sampai setengah perjalanan. Yosh! Mari semangat menuju Mid test besok!

Ok sampai sini dulu ya!

C u next post!
Tetap semangat!

2 thoughts on “Mid Test English class Business Presentations :(

  1. Iya thx ya comment nya 🙂
    Bener bgt thx ya
    Oya jd kebayang itu tulisan di selembar kertas yg saya buat nulis rangka presentasi "keep on learning" simple but motivated
    ^^!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *